GRANT HUGH

 

Nome: Hugh Grant
All’anagrafe:
Hugh John Mungo
Data di nascita: 09-09-1960
Luogo di nascita: Londra
Oggi: Attore
Curiosità: È laureato alla facoltà di letteratura inglese dell’Università di Oxford

La battuta: D’ora in poi intendo essere spudoratamente felice

Fa ridere perché:

Hugh ha i talenti innati di risultare sempre autentico e con la battuta pronta, sia quando i personaggi sono degli ingenui, sia quando sono dei bastardi. È il re della commedia ironico-sentimentale, ma in realtà è come un amico pirla che ne combina sempre una.

Biografia di Hugh Grant:

Un’adorabile faccia da schiaffi. O, se preferite, un buffone travestito da british gentleman. Questo è in sostanza Hugh Grant, portatore sano di un blend di comicità e sentimenti capace di fare presa sul pubblico. E non soltanto nel Regno Unito. Appena laureato a Oxford, Hugh tenta la strada di Hollywood per seguire quella che è da sempre la sua più grande passione: la recitazione. Alla “veneranda” età di 34 anni la sua scelta viene premiata: nel 1994 viene scelto per impersonare Charles in Quattro Matrimoni e un Funerale. Il film ha un successo planetario e Hugh riesce a vincere, alla sua prima parte importante, un Golden Globe. Il successo però sembra dargli alla testa, per poi espandersi ad altre parti anatomiche. A un solo anno di distanza, nonostante sia fidanzato con Liz Hurley, e quindi odiato/invidiato da ogni uomo del pianeta, l’attore inglese viene pizzicato dalla polizia di LA, non lontano dal Sunset Boulevard, in compagnia di una prostituta. Si tratta della sconosciuta Divine Brown, diventata poi celeberrima nel giro di poche ore. Grant viene arrestato per atti osceni in luogo pubblico e le sue foto segnaletiche fanno il giro del mondo. Sembrerebbe la fine, ma quando la stampa ha notizia del perdono da parte della fidanzata, la fama di Hugh riprende a crescere esponenzialmente. Cosa che invece non era capitata a Eddie Murphy, “reo” di essere stato trovato in compagnia di un transessuale. L’apice della fama raggiunge Hugh Grant tra il 1999 ed il 2001, un biennio in cui gira quelli che sono definiti da molti i suoi migliori film, e cioè il romanticissimo Notting Hill e il più frizzante Diario di Bridget Jones. In quest’ultima pellicola, pur recitando la parte di un gran bastardo, risulta difficile odiarlo fino in fondo. Bello, affascinante, sensibile e dotato di savoir faire, Hugh riesce a sembrare sempre uno di noi, non solo sul set, perché non è perfetto e non perde occasione di dimostrarlo. Nel 2007 si fa arrestare nuovamente, stavolta per aver aggredito un fotografo. Anche i divi sono umani, esattamente come la gente comune.

Filmografia di Hugh Grant:

  • Operazione U.N.C.L.E. (2015)
  • Professore per Amore (2014)
  • Cloud Atlas (2012)
  • Briganti da strapazzo (2012) – Solo voce
  • Che fine hanno fatto i Morgan? (2009)
  • American Dreamz, regia di Paul Weitz (2006)
  • Scrivimi una canzone (2007)
  • Travaux – Lavori in casa (2005)
  • Che pasticcio Bridget Jones! (2004)
  • Love Actually – L’amore davvero (2003)
  • Two Weeks Notice – Due settimane per innamorarsi (2002)
  • About a Boy – Un ragazzo (2002)
  • Il diario di Bridget Jones (2001)
  • Criminali da strapazzo (2000)
  • Mickey occhi blu (1999)
  • Notting Hill ((1999)
  • Extreme Measures – Soluzioni estreme (1996)
  • Restoration – Il peccato e il castigo (1995)
  • Nine Months – Imprevisti d’amore (1995)
  • L’inglese che salì la collina e scese da una montagna (1995)
  • Ragione e sentimento (1995)
  • Un’avventura terribilmente complicata (1995)
  • Quattro matrimoni e un funerale (1994)
  • Quel che resta del giorno (1993)
  • Venice Express (1993)
  • Luna di fiele (1992)
  • Chopin amore mio (1991)
  • The Big Man  (1990)
  • L’irlandese (1988)
  • Nocturnes (1988)
  • Una notte a Bengali (1988)
  • Maurice (1987)
  • Remando al viento (1987)
  • Misfatto bianco (1987)

 

 

 

Carlo Amatetti

Author: Carlo Amatetti

Carlo Amatetti è l'editore di Sagoma, casa editrice specializzata in comicità e humour. Combatte da sempre per l'idea che anche la comicità debba entrare a buon diritto nell'ambito della cultura. Sorprendendosi che si debba ancora farlo...

Share This Post On

Trackbacks/Pingbacks

  1. Best Newspaper in India - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  2. advanced cryptographics - ... [Trackback] [...] Find More Informations here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  3. Best Newspaper in India - ... [Trackback] [...] There you will find 85162 more Infos: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  4. Imprimiss News - ... [Trackback] [...] Read More Infos here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  5. Trisha - ... [Trackback] [...] Find More Informations here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  6. Reviews & Contact Details - ... [Trackback] [...] There you will find 93943 more Infos: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  7. St Kilda Business Directory - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  8. Find Businesses in Australia - ... [Trackback] [...] There you will find 40752 more Infos: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  9. Internet Services in Australia - ... [Trackback] [...] There you will find 75528 more Infos: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  10. digital advertising agency Melbourne - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  11. venus factor - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  12. trenbolone acetate for sale - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  13. where to buy injectable steroids online - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  14. yandex ankara - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  15. yandex ankara - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  16. yandex ankara - ... [Trackback] [...] Find More Informations here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  17. gonadon - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  18. Gommista Auto - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  19. قاب موبایل - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  20. yandex ankara - ... [Trackback] [...] There you will find 53484 more Infos: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  21. yandex ankara - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  22. Agen Bandarq - ... [Trackback] [...] There you will find 48477 more Infos: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  23. طراحی وب سایت - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  24. Joseph de Saram#Rhodium - ... [Trackback] [...] Find More Informations here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  25. Margaret Cunniffe and David Brown are Australian Fraudsters based in Melbourne Victoria that deceive real business people via Synergize Vip Vip Club and Connect Network Fundraise but are nothing more than con-artists. - ... [Trackback] [...] There you will find 68180 more Infos: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  26. satta matka - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  27. женский портал - ... [Trackback] [...] There you will find 32941 more Infos: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  28. www.cricket-games.co.in/ - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  29. Buy Drugs Without a Prescription - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  30. poker online - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  31. judi online - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  32. testodex cypionate 250 - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  33. click here link click click this link good site here is the site http://www.clemsondeckbuilders.com/ www.clemsondeckbuilders.com/ clemsondeckbuilders.com/ http://www.clemsondeckbuilders.com/ www.clemsondeckbuilders.com/ clemsondeckbuilders.com/ http://www - ... [Trackback] [...] There you will find 76960 more Infos: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  34. Kenneth Oshiro - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  35. Economics Tuition - ... [Trackback] [...] Read More Infos here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  36. Live draw hongkong - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  37. LONDON ESCORT GUIDE - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  38. VISIT WEBSITE - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  39. moving office London - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  40. warehouse for rent miami - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  41. satta matka - ... [Trackback] [...] Find More Informations here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  42. dining tables and chairs essex - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  43. Dragon Ball Super Episode 46 English Sub - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/hugh-grant/ [...]
  44. buy dofollow High PR web 2.0 2011 - buy dofollow High PR web 2.0 2011 bxehexlta hhbej iqhnjqy hxtu kkylhchusrejpnl