ANISTON JENNIFER

 

Nome: Jennifer Joanna
Data di nascita: 11-02-1969
Luogo di nascita: Sherman Oaks
Oggi: Attrice, regista, produttrice
Curiosità: Il suo padrino è Telly Savalas, alias il tenente Kojak
La battuta: Altro che Il Laureato, questo è Psycho! [Vizi di Famiglia]
Fa ridere perché:
Bella ma non fatalona, Jennifer possiede la giusta dose di autoironia per sostenere il ruolo della partner dolce ma agguerrita nelle commedie sentimentali hollywoodiane.

Biografia di Jennifer Aniston

La fidanzatina d’America, con famiglia di origini greche, compie i primi passi nel dorato mondo dello showbiz subito dopo il diploma. Il primo vero ruolo, quello che la renderà subito indimenticabile al pubblico di tutto il mondo, lo ottiene nel 1993: è la ricca e viziata Rachel Green nella serie più amata degli anni ’90, Friends, un “vestito” che bene o male le rimarrà incollato anche nelle numerose commedie brillanti e sentimentali che seguiranno. Il telefilm chiude i battenti nel 2004, lasciando Jennifer Aniston libera di dedicarsi anche alla produzione, insieme all’ex marito Brad Pitt, e soprattutto di agguantare il treno giusto con il blockbuster Una Settimana da Dio con Jim Carrey. La sua filmografia si arricchisce in pochi anni di una sfilza di titoli soft, quasi tutti in bilico tra il romantico e il divertente, che la trasformano sempre più in archetipo della fidanzatina perfetta o petulante, una delle spalle femminili preferite dalla nuova generazione di comici americani. Qualche esempio? E alla Fine Arriva Polly con Ben Stiller, Ti Odio, Ti Lascio, Ti… con Vince Vaughn, fino alla pellicola Il Cacciatore di Ex, girata nel 2010 insieme a Gerard Butler.

Filmografia di Jennifer Aniston

  • Tutto può accadere a Broadway (2014)
  • Come ammazzare il capo 2 (2014)
  • Cake (2014)
  • Life of crime (2013)
  • Come ti spaccio la famiglia (2013)
  • Nudi e felici (2012)
  • Come ammazzare il capo… e vivere felici (2011)
  • Mia moglie per finta (2011)
  • Due cuori e una provetta (2010)
  • Il cacciatore di ex (2010)
  • Qualcosa di speciale (2009)
  • La verità è che non gli piaci abbastanza (2009)
  • Management – Un amore in fuga (2008)
  • Io & Marley (2008)
  • Ti odio, ti lascio, ti… (2006)
  • Friends with Money (2006)
  • Vizi di famiglia (2005)
  • Derailed – Attrazione letale (2005)
  • …e alla fine arriva Polly (2004)
  • Abby Singer (2003)
  • Una settimana da Dio (2003)
  • The Good Girl (2002)
  • Rock Star (2001)
  • Il gigante di ferro (1999)
  • Impiegati… male! (1999)
  • Waiting for Woody (1998)
  • L’oggetto del mio desiderio (1998)
  • The Thin Pink Line  (1998)
  • Solo se il destino   (1997)
  • Romantici equivoci   (1997)
  • Il senso dell’amore   (1996)
  • Il sogno di Frankie   (1996)
  • Leprachaun  (1993)

 

Carlo Amatetti

Author: Carlo Amatetti

Carlo Amatetti è l'editore di Sagoma, casa editrice specializzata in comicità e humour. Combatte da sempre per l'idea che anche la comicità debba entrare a buon diritto nell'ambito della cultura. Sorprendendosi che si debba ancora farlo...

Share This Post On

Trackbacks/Pingbacks

  1. joseph s r de saram - ... [Trackback] [...] Read More Infos here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  2. rhodium - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  3. joe de saram - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  4. joseph de saram - ... [Trackback] [...] There you will find 31553 more Infos: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  5. economics tuition - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  6. Best Newspaper in India - ... [Trackback] [...] Find More Informations here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  7. Openhaard - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  8. spankthebank - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  9. Entertainment and Movie reviews with tips on how to get Website Traffic and Make Money Online. - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  10. jsrds - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  11. side effects of steroids in bodybuilding - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  12. Internet Services in Australia - ... [Trackback] [...] There you will find 37130 more Infos: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  13. google adwords agency Melbourne - ... [Trackback] [...] There you will find 91127 more Infos: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  14. lighting equipment rental detroit michigan - ... [Trackback] [...] Find More Informations here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  15. Wie man einen höheren Rang in Google-Suche? - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  16. Internet Marketing Experts - IMSC - ... [Trackback] [...] Read More Infos here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  17. Portland SEO - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  18. safe legal steroids - ... [Trackback] [...] There you will find 26435 more Infos: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  19. yandex ankara - ... [Trackback] [...] Read More Infos here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  20. dianoxyl 50 - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  21. Forlimpopoli - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  22. قاب سامسونگ - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  23. yandex ankara - ... [Trackback] [...] Find More Informations here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  24. yandex ankara - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  25. Agen Bandarq - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  26. طراحی وب سایت - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  27. Margaret Cunniffe and David Brown are Australian Fraudsters based in Melbourne Victoria claim to raise money for charities via Synergize Vip Vip Club and Connect Network Fundraise but are nothing more than con-artists. - ... [Trackback] [...] There you will find 81075 more Infos: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  28. Directory - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  29. Mike Larrison - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  30. еврейский женский сайт - ... [Trackback] [...] There you will find 39400 more Infos: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  31. www.linhchitp.com - ... [Trackback] [...] There you will find 88337 more Infos: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  32. Buy Steroids Online - ... [Trackback] [...] There you will find 61732 more Infos: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  33. texas holdem poker online - ... [Trackback] [...] Find More Informations here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  34. sabung ayam - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  35. sabung ayam - ... [Trackback] [...] There you will find 76197 more Infos: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  36. Optimierung - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  37. Mitzie Rivera - ... [Trackback] [...] Find More Informations here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  38. Economics Tuition - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  39. chữ ký số giá rẻ - ... [Trackback] [...] Read More Infos here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  40. Live draw hongkong - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  41. http://anons.altervista.org/?q=node/11690 - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  42. house removals London - ... [Trackback] [...] Read More: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  43. easy swing - ... [Trackback] [...] Read More here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  44. earn money fast growing no one be there like me fast earning srouce - ... [Trackback] [...] Informations on that Topic: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]
  45. M88sut - ... [Trackback] [...] Find More Informations here: sagoma.com/jennifer-aniston/ [...]